ATICO SQ

Image1
Image2
Image3
Image4
Image5
Image6
Image7
Image8

Se trata de una reforma integral en un ático, en la que la operación principal consistió en simplificar todos los espacios disgregados y troceados que existían dentro de la vivienda y reanimar un espacio central donde volcar toda la actividad de la vivienda, tanto en el interior como en el exterior.

El resultado, como se puede ver en las imágenes, fue un espacio principal formado por cocina, salón, comedor y terraza donde, además, se ampliaron las balconeras de comunicación con la terraza para ampliar la comunicación visual interior-exterior.

El contraste entre el pavimento de roble y todos los muebles busca potenciar una paleta de colores homogénea, elegante y sencilla, elegida a través de todas las conversaciones mantenidas con el cliente.

En general, un objetivo fundamental en todos los proyectos de este estudio es conseguir una atmósfera armónica con la calidez y la amabilidad de todos los materiales. Esta dualidad mantiene un equilibrio, en el que cada material es independiente pero complementario.

CONTACTO

  • Dirección

    Carrer Blanco 42, local 4. 08028, Barcelona

  • Teléfono

    640 034 413 - 636 357 057

  • Email

    info@puigpaya.com

  • Nuestro Instagram